Уход аристократа!

Аристократы уходят незаметно
надев цилиндр театральный!

Это я уже писала и неоднократно
к большому сожалению.

Нас покинул Регимантас Адомайтис
Был он самым красивым из четвёрки
братьев в фильме "Никто не хотел умирать!"

Старшее поколение его помнит
Очень жаль, очень….

Не буду писать, сколько внёс
в культуру Литвы этот актёр,
всё сказал уже режиссёр!
Дв и зачем повторятся?

Жаловался Адомайтис, говорят,
на нищету…. Прискорбно, но
истинные аристократы-небогаты
в материальном смысле, они
богаты духовно!

Что-то стало прохладно-подуло
Балтийским ветром… Ах, как печально….


Рецензии
Адомайтис был прекрасным актёром.
Мы все помним фильмы с его участием.
Жаль, что уходят представители старой школы...

Царствие Небесное...

Янтарная Роза   20.06.2022 19:41     Заявить о нарушении
Да-да, очень жаль!

И Вечный покой!

N.

Наталья Шуринова   20.06.2022 21:12   Заявить о нарушении