Страховка
Что жизнь мою застраховал,
Что денег будет... миллион,
Не сразу, правда,
А потом...
Когда я вырасту большим,
Буду здоров и невредим.
Такой, как Вася, наш сосед,
Ему уже шестнадцать лет.
Он кое-что сказал ещё,
И поплевал через плечо…
Я слушал папу и
Молчал,
И под столом ногой болтал.
...Ну, до чего ж смешной народ!
Как знать,
Что будет наперёд?
Мне лучше б сразу – миллион,
Вдруг деньги кончаться потом.
Свидетельство о публикации №122062005683
Реально рассуждает.
С наилучшими пожеланиями,
Анатолий Гришин 26.06.2022 19:33 Заявить о нарушении
Добра Вам и удачи!
Борис Захарченко 27.06.2022 16:30 Заявить о нарушении