Сестра

Моя сестра, отрада и награда.
Счастье, нет преград,
Наши судьбы, связанны на веки.
И не разорвать, её не как.

Сестрёнка моя, ты ангел,
Нет слов, тебя мне описать.
Ты мой пример, моя родная,
Счастье тебе благодать.

Ты судьбою была смиренна,
Быть, и счастливой стать,
Ты божий одуванчик,
Добрее тебя мне несыскать.

Спасибо Богу, за твоё здоровье,
Что именно тебя, мне отдал.
С тобою, я стала счастливой,
Словам не передать.

Так пусть, в следующей жизни,
Нам сново сёстрами стать.
Я не отдам, тебя не кому,
Потому, что я тебя, ЛЮБЛЮ.

Автор: Григорьева Гуарда
Посвящается моей сестре Колесникова Ирина


Рецензии
Красивое стихотворение.Ярко выраженная любовь к близкому человеку.

Татьяна Штоп   12.04.2023 08:00     Заявить о нарушении