Смена эпох
Раньше было важно определить сколько в человеке белого, чтобы избавиться от чёрного. Теперь важнее знать, что лучше помогает уйти от реальности, красное или белое?
© Copyright:
Дрон Распад, 2022
Свидетельство о публикации №122062005644
Рецензии