Не дурак!

Прокукуй кукушка - сколько мне  любить...
Прокукуй, подруга, сколько лет прожить.
Чтоб не опоздать мне на зарево - рассвет.

Не увять печально, вдруг теряя, свет.
Ведь дорога жизни - ухабы, зло людей.
Трудно в бездорожье - без весны, любви.
Бог не верит людям,
Алтари пусты...

Я хочу при жизни подарить добро!
Нежность, души ласку -
Не денежный азарт...

Превратить жизнь в сказку!
Пробуждать мечтать!

Прокукуй кукушка -
Не лукавь,  смеясь...
Не боюсь я правды!
Поверь мне -  не дурак!


Рецензии