Признание

Твои глаза лучистые,
волосы золотистые...
Руки нежнее бархота,
улыбка твоя мамина,
Вся ты просто маленькая.

Свет на тебя озоряет,
Улыбка тебя освещает,
доброта тебя восхищает.
Ты чудо, смотря на тебя,
любовь тягостно сливает,
не думая моня.

Нет времени на ссоры,
ты просто меня муссолишь,
отталкивая звеня.
Ты прелесть, моя.
Не люби, если хочешь...
Но ты моя звезда.

Милашка, милая моя.
Звёзды  тебя озоряют,
Не видя тебя меня,
Услышь моя сестрёнка,
крик души зовут тебя.
Будь всегда счастливой,
И знай, что я люблю тебя.

Автор: Григорьева Гуарда
Посвящено Колесникова Ирина (Сестре)


Рецензии