Я... хочу

В ночной тиши среди берёз,
Я прикоснусь к тебе всерьёз.
Возьму за талию тебя
И обниму, прижму тебя.

Начну я нежно целовать
За шею буду я ласкать.
Прижму и сильно обниму,
Я целовать тебя хочу.


Рецензии