Тишина, тепло, уют

 

Тишина, тепло, уют.

В квартире очень тихо и уютно.
Твоё тепло мне греет сердце.
Его приносишь ранним утром
 Жизнью в запечатанном конверте.

Облокотившись на моё плечо
Его вскрываешь незаметно.
И происходит таинство и волшебство,
Растворяясь с нами во вселенной.

Руки обнимают и ласкают тело.
Ты растворяешься в моей душе.
Исчезло всё, что до сих пор болело.
Растаяло в туманном мираже.

Нам большего с тобою и не надо -
Тишина, тепло, уют.
Быть всегда друг с другом рядом,
 Пока часы наш час пробьют.

20.06.2022 г.


Рецензии