ллаж
ДУ____мммма_л..,
..ш_то -ТИ___х_хав__..Вь ТИ!____х_Хха___м__
: МОЖ__жнна.. ГА___дььдить
и - дЖО!__ЙНЬь_Сь_сььтиТь..
/ р__рРУ___..шшшшнны_м__/
"ЖЭ" -ф_ллаж___Ж-КО(?)___м__..
А_СЬсььми-г_ллЛА!___З_за..-ЛИ____(П)..кки__м_
КькъЕ!__н_н-ггуРЯ!____Тттна (?)
Ййи..ДИ!___нннГ_....
бррри(Т)
.. -ДУ____шшшшнна__
.....*
20/7->//>>?
Свидетельство о публикации №122062005545