ты обижена, на свою репутацию?

Ползет улиточка в саду,
А в тишине яблоньки отдыхают,
Может взять ее, к себе -
Домашний питомец не заскучает?

Каково, втянуть себя в раковину?
Вот так мышца одна,
А кто-то мечтает о практике!  Ни-ни-ни!
Доказательства, никуда не требуются!

Улитка совсем не глупа!
По лезвию ножа - хоть и приказывали...
На подушке слезной она...
Передвинется - не сомневайтесь ка!(Вот же, досталось то)...

Плохо живется - в калачик!
Человек может так?
15 лет - проживает улитка.
Отложит улитка  яйцо - 85 штучек хватит?

Вылупляются детеныши - такие маленькие...
Дикость ли - раковина прикручена по часовой стрелке...
А потом, сколько жуют? Не жуют - перетирают пищу!
25 тысяч зубов!!!А нас пугали акулами!!!

Рожки улиток - нос, но вывернутый наизнанку!
Прикоснулись - пообщались! 7см за минуту! Прогресс?
Ползающий белок - превосходит куриное яйцо!
Улиточка, ты обижена, на свою репутацию?

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии