Эдем

А если у людей: стали бы уши
Слышать только добрые слова
Всю брань и осуждения мимо пропуская;
Глаза всегда пронизовали
Глубину вещей и понимали красоту,
Грязь и уродство никогда не замечая;
Язык людской не смог бы лгать и осуждать,
Давать приказы жизнь вокруг уничтожая??!!
На много ли тогда наш грешный мир
Смог отличаться от заоблачного рая???
20.06.2022


Рецензии