Чтобы...
рука дающего!"
ВОТ хожу, сижу, дышу,
Наблюдаю и люблю
И познать хочу еще
Много - многое чего!
- А зачем все это надо?
- ЧТОБ ВОЯТЬ САМУ СЕБЯ!
Любя.., но строго!!!
ЧТОБ создавать хорошего
и много!
ЧТОБ с улыбкою веселой
Весело шагать,
ЧТОБ идти дорогой долгой
И не унывать.
ЧТОБЫ с книгою старинной
Годы проживать
Развлекать себя умело:
Петь и танцевать,
Уникальные Картины
и Стихи писать!
ЧТОБ найти не что попало
А лишь только ТО, что надо
ЧТОБЫ с тем,
с кем Жизнь. связала
Не сказали б никому,
Что они уж, мне не рады,
Не смотрят в сторону мою
ЧТОБЫ испЫтЫвать и проживать
истинную БЛАГОДАТЬ!
Корни Мудрости дознавать.
В белых облаках летать!
ЧТОБЫ
Добро,
Любовь
Свет
излучать!
20.06.22
Свидетельство о публикации №122062005502