Холод

Я мёрзну, хотя и лето,
И плавит асфальт в тени,
Я мёрзну, и холод этот
Рождается изнутри,

От зависти, непонимания,
От холода близких сердец,
Терзает меня равнодушие,
И в лёд превращает в конец,

Но верю, найдется кто-то,
Кто сможет снег растопить,
Согреет замерзшую душу,
Забывшую слово "любить".


Рецензии