Голубые небеса

Голубые небеса,
Как вас можно не любить!?
Вы же Божьи чудеса!
Вас научилась я ценить.

Бог вас создал для мечты,
Для молитвенных прошений.
Смотря в объятья высоты
Для принятия решений.

Созерцаю часто вас,
На душе моей покой.
Вот сижу, пишу сейчас
И  любуюсь  красотой.

       20.06.2022


Рецензии