Как же понять, кто чем богат
И люди ей раскрашены до пят
Воспользуюсь легко подсказкой
Как же понять, кто чем богат
Тот кто прозрачен, богат душою
Не принимает он цвета
Он в понимании с собою
Разумен, весел, он всегда
И где бы он не находился
К нему ведь цвет, не пристает
И он всегда везде напился
Тем что дает, ему народ
Он смотрит в душу, не глазея
И уступает, не бежит
По жизни в общем, не наглея
На крыльях радости, летит
Свидетельство о публикации №122062000543