Девочка стала во многом разборчива

«Мы их «калибрами», нас они «точками»» -
Пишет тут девочка с пухлыми щечками.
Мелом коряво выводит стих почерком,
Слов вереницу на синем заборчике.

Мат вуалирует жирными точками,
И примитивно пусть все ее творчество-
Злость и печаль, чувства мечут кружочками..
Девочка стала во многом разборчива.

Пишет, колотится новыми строчками
Дитятко малое стилем узорчатым.
И примитивно  пусть все ее творчество -
Лучше б играла в песочке с кулечками.

Буквы стучат по вискам молоточками,
Краска от боли заборная корчится:
«Мама , любимая, без тебя сложно мне..», -
Девочка стала во многом разборчива.
20.06.2022


Рецензии