Вы хотели...

***
Вы хотели целовать мои пальцы.
Они так похожи на птиц,
Что летали по вашему детству,
Когда небо особенно синее.

Вы хотели смотреть под ресницы.
Ведь сокрыты там ваши мечтания.
Они в детстве вам только снились,
А теперь вдохновляли вам душу.

Вы хотели дышать моим запахом,
Потому что дрожит ваше сердце.
Оно в детстве боялось чего то,
А теперь очень страстно желало.

Пока вы на что то решались,
Мне шептали ландыши сказки.
Вишня сыпала белым в сердце.
Потому что весна и мне грустно.
17.05.2022
#bellystarmaksima #мужскойвосточныйтанец #поэия #весна #москва2022
https://youtu.be/sPJHKOBlEN0


Рецензии