Продолжить благословение

Теплом обьяло прохладные ладони
Кажется дело было на одном перроне
Немного времени нужно, чтоб согреть
Так пусть владелец рук вечер запомнит

Навсегда запомнится время данное
Словно так и задумано было вечное
Момент за моментом и будет сладкое
Растечется и разольётся внутри нежное

Что ж запоминаем и где-то запишем
Время придет и дружно это напомним
Дружественность и родственность бытия
Становятся продолжением благословения


Рецензии