Быть с каждым днём - ещё могуче
Когда-то стоит шаг замедлить,
А при каких-то новостях
И остановки миг – не вреден!
Не всё успеть, а в трудный час,
Помогут сил своих резервы,
Копить какие нам – сейчас,
Беречь расстроенные нервы…
Судьбы, увы, не предсказать,
Но можно сделать – много лучше,
Если побольше о всём знать,
Быть с каждым днём – ещё могуче!
Промедление, иногда столь полезное в спокойное время,
может оказаться гибельным в часы испытаний.
Альфонс Ламартин
Свидетельство о публикации №122062000537