Яд фиолетовых сумерек

***
Яд фиолетовых сумерек....
Комната гаснет в отраве.
Тени нам шепчут заклятье.
Мы с тобой гибнем в расправе.

Чашка,в ней кофе не налит.
Пей этот дар, не стесняйся.
Что мы таим друг от друга?
С чем побоялись растаться?

В темном углу наша псина
Вены кромсает на лапах.
Не пережить ей пучину
Этого дня, его запах.

Пусть нелюбовь торжествует,
Ложью прикрытая мягкой.
Яд фиолетовых сумерек
Мы выпиваем на счастье.
20.05.2022
#bellystarmaksima #поэзия #лирика #стихи


Рецензии