Математик

Школьник
Бабин Александр-
Изобрёл себе
Скафандр!
В алюминиевой фольгЭ,
Чтоб удачно сдать ЕГЭ !
Надевает под
Парик,
И как лучший ученик
Все сложнейшие задачи
Александр решает вмиг!

...Где бы взять мне этот шлем?
Я носы утёр бы всем!
В голове бы был- компухтер,
То бишь хитрый ЭВМ !

Но секрет хранит БабИн,
Умный он в стране один!
Друг своих ошибок трудных,
Гений, парадоксов сын!


Рецензии