Уходи
К ноге не привязан.
Нету на шее цепи.
Тянешь арканом
В темень кармана.
Душно мне. Отпусти!
Не было клятвы
Висеть на распятье.
Вечно виновной быть.
В золе отношений
Сдох уголь последний.
Тебе. Пора. Уходить.
8 июля 2021 г
Свидетельство о публикации №122062005344