Миры...
Мне до тебя лететь?
Сколько глаголов и междометий
С железа- листов, стереть?
А в пунктуации, многоточий
Сколько?.. И запятых?..
Плюс километры, написанных, строчек
Мостами в твои миры.
Я лишь немного, увы, не достану
До кончиков пальцев твоих.
Так и повиснув, на треснувших скалах
Нашей с тобой, любви.
Так и оставшись, на той половине
Взорванного моста.
В заклинившей, фуникулёра кабине
Над пропастью-бездной, встав…
Лишь межпространственно,
Междустрочно…
Можем, с тобою быть.
Полуобнявшись, глядеть полуночно
В яркую, звёздную пыль.
И в очевидном и вероятном
Друг друга недолюбив…
Брешь для объятий, уже в необъятной
Вечности прорубив…
Свидетельство о публикации №122062005340
Очень понравилось! Особенно последний катрен.
Андрей, я начала было писать отзыв на стих "Смешной", но так и не смогла. Даже прочитать без слез не обошлось. Даже, не смотря на обнадеживающий финал, все равно...
Ганика Калайчан 21.04.2023 18:04 Заявить о нарушении
Андрей Носков 3 21.04.2023 22:26 Заявить о нарушении