Ах, любовь
Чаще радугой цветёт,
И зимой нежнее инея,
Летом ангелом поёт.
Кто отведал её осенью,
Тому в жизни повезло,
Ведь она, слегка уж с проседью
Но жива, чертям назло.
Припев:
Ах, какая ж ты красивая,
Разноцветная любовь,
Голубая, серо – синяя,
Будоражишь мою кровь,
Часто ты лишаешь разума,
Погружаешь в бездну тьмы,
И тогда цветами разными,
Ждёшь от разума борьбы.
В своей жизни неизмеренной,
Много видела чудес,
И душой, уже проверенной,
Прошла весь волшебный лес.
Так, что, верьте, она синяя,
Голубее всех небес,
Не сравнится, даже, с инеем,
У неё свой интерес.
смотреть и слушать на Ютубе.
Свидетельство о публикации №122062005337