Куда

Друзья,
Пропала
Девушка моя!
Она была мне
Как родная,
Она была мне
Как семья!

Несказанно добра,
Красива-
Кормила,
Покупала пиво!
Обстиран был,
И вымыт я,
Согрет всегда в тепле
Жилья!

...но всё пропало,
Всё прошло,
Мне грустно, скучно,
Тяжело!
Есть нечего,
Сижу один!
Ушла однажды
В магазин
И не вернулась!
Вот дела...
Пропала девушка,
Ушла!

Куда, зачем,
И почему?
Ни как, друзья, я
Не пойму!
Скажите-
В чём моя вина?
К кому из вас
Ушла она?


Рецензии