Запрет на дождь, запрос на счастье!

Запрет на дождь,
Запрос на Счастье,
Коль к Свету идёшь,
Дожди не властны.

Отбросить грусть,
Вернуть практичность.
Продолжить игру
В само-идентичность.

Новые иметь в активе
Линии вероятности,
Чтобы в перспективе
Сбывались приятности.
20.06.2022


Рецензии