Замок
Замок у моря шпилями ветер ловит,
смотрит как гордо колышутся паруса
у кораблей, подступивших к черте прибоя;
как безмятежно-незыблемы небеса.
А в глубине под водой затаилась злоба -
бездна твоя вечно яростна и голодна.
Время подвластно, и скоро… уже скоро
замок песчаный смоет твоя волна.
18.05.22
Свидетельство о публикации №122062005328