Гитара

        Звук гитарной струны,
        как прилив на закате.
        Как волна на волну
        ложится ладком.
        Перебором возьми,
        Она не откажет.
        А расскажет, что было и
                будет потом.

        Гриф, как юная дева,
        Свои струны натянет.
        И где надо тональность
        Возьмёт красотой.
        Ты гитару прижми,
        она не откажет,
        а расскажет, что было и
                будет потом.



           05.06.22. в доработке.


Рецензии