Слово - не воробей!
Опять язык опошлил суть.
С судьбой, подобной словно волку,
Слов-воробьёв уж не вернуть.
И разлагая душу снова,
Себя не хочется жалеть.
Блуждаю, точно Иегова,
Ночами в горести потеть.
Ничто не учит, ведь учёба,
Вновь, тот же базис для других.
Мудрее всех живёт омёба,
Внушая стыд среди своих.
Живёт надежда, но для смерти,
Живёт сознание во вред.
В который раз наXYZвертил,
Что не подумаешь - всё бред...
И в одиночестве проснувшись,
Забуду счастье сладким сном.
В который раз, вдруг, наебнувшись,
Пройдусь по сердцу кипятком!
Свидетельство о публикации №122062005311
Сергей Борисов 10 13.09.2023 21:27 Заявить о нарушении