Я научусь с начала жить

 Я научусь с начала жить,
 Скажи лишь: где начало?
 Когда вдвоём не могли быть?
 Или когда скучала?

 Когда хотели вместе жить?
 Или разбить союзы?
 Когда нам трудно сохранить -
 Нам помогают узы.
 
 
 Когда хотелось волком выть?
 Или когда смущалась?
 Ты попросил про всё забыть,
 И я со всем прощалась!

 Хотела счастье я дарить,
 Часов не замечала!
 Но стала грамоты носить-
 Сама себе вручала!

 Тогда со всем, что было в нас
 Любовь не получалась...
 Я научусь с начала жить,
 Скажи лишь: где начало?

       20.06.2022 г.

  Искренне Ваша OK'SИ_)_(_
 


Рецензии