Воспета пора дивной мелодии..

Воспета пора,
Дивной мелодии.
Свет насыщал,
Высокими волнами.
Мир превращался,
В желание видеть,
Утренний цвет,
Очень красивый.

Смешались на небе,
Слои восходящие,
Добавив цвета,
Золотого причастия.
В огненной смеси,
Яркой наружности,
Свет получился,
Космической музыки.

Тихо звенело,
Пространство огромное.
Время в пути,
Открывало просторы,
Солнцу входящему
Прямо на небо,
Где представлялась
Сцена волшебная.

Много потоков,
Распространялось.
Лучи золотые,
Были направлены,
В разные стороны,
Неба прекрасного,
Что бы, сияли,
Все расстояния.

Мир превращался,
В сиящий свет.
Рассвет разбудил,
Небесную твердь,
Украсив его,
Пламенем сказочным,
С Добрыми мыслями
И пожеланьями.

            20.06.22


Рецензии