Календула

Календула- полезное
Растение!
Вот показания для её
Применения:
При боли в горле,
При ангине -
Полоскание,
А внутрь-
При других
Заболеваниях!
От язвы лечит,
От прыщей,
От кожной сыпи,
Неплохо бы отвар
Лечебный выпить,
При геморрое,
И при трещинах
Сосков,
Отвар поможет
Из ее цветков...


Рецензии