Лечу к тебе, голубка!

"Когда тебе испортит голубь
случайным образом пиджак,
Ты просто знай,что он-
почтовый,
И просто знай,что от меня!"

Юмор из "Одноклассников"




Тороплюсь я напомнить
вам,
Что испачкано дело в
дерьме:
Что большое дерьмо-к
деньгам,
А почтовый голубь-ко
мне!


Рецензии