Выигрыш

Выбираясь из недр поглощения,
Разрешая у жизни вопрос,
С пользой вынесу посещение,
Соответствием выбранных, грёз.

Всё в копилку души по полочкам
Разложу, не поверив в занос,
Если ноги впиваются в берег,
Значит, нас миновал перекос.

Значит, опыт украсится бременем,
Что на шаг протолкнёт вперёд
Душу, любовью и силой овеянную,
К новым далям с собой позовёт.

Храня любовь, везде беру её с собой
И нет тоски - на сердце радость и покой.



19.06.2022 г.    Елена Шадрина.


Рецензии