Велопедист

Однажды, на велосипеде Ночью,
Хотелось покататься Парню очень!
Надеялся он славно Отдохнуть,
Проделав в эту ночь Огромный путь.

С подъезда вышел, Сел на лисапед,
Готовый к совершению Побед,
Крутнул отъявленно С усердием педали,
И сразу все желания Пропали.

Темно и холодно Сегодня ночью,
А завтра понедельник - День рабочий!
И спать пошёл Ночной велопедист.
а я напрасно исписал Об этом лист.


Рецензии