Я хожу по облакам

Я хожу по облакам,
по деревьям тоже,
совершенно нет преград,
нету здесь прохожих.
Пью я кофе с молоком,
мне одной не грустно,
то бегу я кувырком,
то висю на люстре.

А вчера была гроза,
черных туч кагорта,
мне привидились глаза,
из таверны - лорда.
Толи был он капитан,
толи боцман шхуны,
но в расставленный капкан,
я влетела с дури.

И теперь морячка я ,
бестия в тельняшке,
море стало для меня,
словно небо пташке.
Хорошо , что есть любовь,
первая на свете,
это как для светлячков,
вереск на рассвете.

А еще по облакам ,
я гулять умею,
солнце выпушу в шторма,
и тебя согрею.


Рецензии