Попса от души

Тихая волна
Полная луна
И лишь одна строчка на песке
Старый ялик затих
Ты пришла ко мне
И я на весла сажусь опять
И в этом лёгком тумане
В тишине первозданной
Не целовать я тебя хочу
А только смотреть на звезды
На дальние, дальние горы
И только о будущем с тобой мечтать


Рецензии