Гавриилики. 115

*** Гаврилики. 115
Худеть Гаврил не собирался..
Ох! Как объелся он в гостях.
*** Александр Бондарь 64

Дружеский шарж… Гавриилики. 115

Наш Гавриил не собирался
Худеть, когда сидел в гостях.
Селёдки, курочки набрался.
Добавил мяса второпях.

Залил всё водкой. Потихоньку.
Плеснул пять звёздочек. Коньяк.
Потом пошёл курить «махорку»
Взяв беляшей и кулебяк.

А дома он, сойдя с клозета...
Почувствовал себя не так.
На кухне запах. Там котлета.
Пошёл покушать, натощак.


Рецензии