Спрос
Не захочет человек себя менять,
Вот, Он и изверг всем неприятного,
Чтоб в конфликте истину познать.
Всем, к убогим, соответствием злой гений
Службу и дозор несёт и нёс, но
Господь, значением и любовью вневременной,
Сыну поручил исправить перекос.
И в примере у него рождалась истина,
И своею жизнью он донёс,
Как спасается и грешная, и истинная
На земле душа - вселенский спрос.
16.06.2022 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №122062005187