Вернуть Петра всея Руси

Народ хитро осознаёт
В какой системе он живёт.
Что было лучше или хуже,
Какой ему правитель нужен...
Да только в том-то и беда,
Уж нет хозяев навсегда!
Огрехи маятся грехами,
Как тот бюджет
Временщиками.

В каких-то странах Гранд-везёт,
И светлый ум к рулю придёт.
Его по новой избирают
Ибо сбылось и доверяют.
А как быть тем,чей пост недужен?
Кто той стране лаптём несужен.
Кто навалил дрова горами,
То, что потом ломать годами.

Когда ещё простят народу?
От той свободы-несвободу.
Ну неужели трудно братцы?
До прописного догадаться!?
Что нет с рождения готовых
Из всех варягов бестолковых.
Нужен хозяин и рачитель!
А не окон вагонных-зритель.

Кто жив не времени в угоду
А гонит тех,кто мутит воду.
Может быть царь,иль королева,
За то не пустит дом налево!
Кто мыслит вдаль,к своим потомкам.
Кто не несёт гешефт к подонкам.
Нужен своей земли ревнитель!
Не временщик!
А управитель.

20.06.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии