Танго весенних котов
С растаявшей шерстью снегов,
В начале весны, за окном слышим мы,
Весеннее танго котов.
И кружит им головы ласковый март,
Поют они между собой,
И в танец пуститься любой из них рад,
Шерсть дыбом, да хвост их трубой!
Не важно домашний ты или облез,
В боях за помоечный корм,
До золота осени время в обрез,
Нельзя отложить на потом
Хитёр и коварен танцор конкурент,
Его не возьмёшь на испуг,
И вот ожидающих танца момент,
Сомкнулся пушистиков круг.
Как сгинет подшёрсток ушедшей зимы,
С растаявшей шерстью снегов,
В начале весны, за окном слышим мы,
Весеннее танго котов.
P.S. Экспромт, написан по приколу, мол как так-то? Собачий вальс есть, а Танго котов нет?
Свидетельство о публикации №122062005125