Живем в 2-х измерениях
Настоящим – прошлым
В сердцах происходят столкновения
И человек душой взъерошен.
Было так, а стало сяк
Все очень быстро изменилось
Как теперь держать свой шаг
Где найти любовь и милость?
Многие теряются
Не находя себя
Превращаясь в пьяницу
Здоровие губя.
Свидетельство о публикации №122062005047