Чары. Пред приятной!

  Пред самой приятной в мире
Хочу на солнечном лугу признаться:
Ты невероятно красива,
С Тобой каждый луч хочет знаться,
Чтобы Тобой, как и я, наслаждаться!
Ты улыбаешься:
А поздно вечером 
Они не будут мною наслаждаться?


Рецензии