Чары. Пред притязательной!

   Пред Тобою, к чарам красоты притязательной,
В мире знатоков натюрмортов - влиятельной,
Хочу откровенно признаться:
Ты – самая дивная! -
Ты – будто бы влекущий натюрморт волшебных чувств!
  Я слышу от Тебя:
Согласна слушать всё-всё-всё из Твоих уст,
Но если это приглашенье очаровываться - от твоих  чувств!


Рецензии