Открывая Сердце
Отражаясь в каждом совсем иной
Мой шатёр из звезд-Солнечный чертог
Я еще не знала себя такой
У меня есть голос и он звучит
Его сила древняя топит льды
Через чувство многое говорит
Сотворяя грани из пустоты
Открывая Сердце я вижу путь
Там душа так дивно поёт любя
Выжигая прошлое,зная суть
Выбираю новую себя
P.S.
Посвящается Олесе Соловьёвой
Свидетельство о публикации №122062000499