Чтобы быть с тобой

Стану мышью компьютерной
Чтобы ты каждый день трогала меня
Стану кистью твоей
Чтобы ты рисовала мною в час досуга
Стану мылом пахучим
Чтоб скользить вечерами по твоему телу
А ещё стану одеялом
Чтоб укрыть от холода в зябкие ночи


Рецензии