Doom

Литые стены,
Тьма и дым,
И я бреду здесь один,
Мне чудится рёв зверей людоедов и ужас немых картин.
Моя половина, где ты?

Припев
Я устал, я не хочу писать стихи.
Я устал, я не могу писать стихи.
Где ты, солнце моё, мне темно.
Я на дне, мне холодно.


Мой мир - мир сюрреальных грёз,
Мои ощущения, это всерьёз.
Я спотыкаюсь о черепа в который раз,
Я умираю под музыку Doors,
Сейчас, сейчас, сейчас,
Сейчас, сейчас, сейчас.
Припев.

Вторая половина 90-х


Рецензии