Я сделал себя сам!

Я сделал себя  сам! ( Крутые)

Патриот здесь чаще, личный !  ( Интерес)
Но бывает заграничный!
А потом страны родной…
Самый глупый, мировой?
    ----------------------------
В Бога веры нет, Адама?
Иль мы вправду обезьяны?
И боимся мозг включить,
Зло с Добром чтоб различить?

Тьма, чудовищ всех рожает!
Кто-то ихи воплотит!
Мир «богам» тем доверяет,
Сам, которых и творит?
     -------------------------
Строят клетки организм,
В них заложена программа?
Ну, а дальше? Онанизм?
Появились Я! Мы! (Ямы?)

Где из трещин рос овраг,
Из оврага, пропасть!
Кто-то умный, кто дурак,
Кто кого здесь слопает?
     ------------------------
Правду каждый знает сам!
Когда лжёт, то сатанеет!
Пожалеют Иуда, Каин, Хам,
Что вражду здесь сеют?

Только люди верят лжи!
Правды, все боятся?!
Что – ж Иуда расскажи,
Чистым, как остаться?
    ------------------------
Нам бы думать головою,
По Вселенной, чтоб бродить!
Но мозги готовят, к бою!
Конкур нужен! Жить? Не жить?

Мечи перекуём мы на орала!
Не будет меч нас соблазнять!
От Каинов, Иуд, Земля устала!
Пора Христов, учеников рожать?
     -------------------------------
Фараон всяк, что скопил?
Миллион чужих могил?
Да «божественная власть»,
Столько жизней здесь украсть!
Прямо скажем, не Христос!
     ----------------------------
В мире столько развлечений,
Чтоб не думать, ни о чём!
Наступают огорчения,
Где не будет уж, потом…


Рецензии