Безымянное утро...

Бабочки над клумбой фонтанят цветами
Воробьев магнитом притягивает лужа
Как-то лень гадить воздух пустыми словами
Ну а думать о смертных значительно хуже

Но что-то незаконченное гложет изнутри
Черня негативом мой неуверенный свет
Бродский
Нарисуй кружок и потом сотри
Господи сколько я тру неутешных лет


Рецензии