Удобрение

Не говорите ничего -
Молчите.
Включите пошлое кино -
Др*чите

Теперь осталось нам одно
Спасенье -
Бухать со вторника до во
Скресенья.

Спиваться с лета до зимы
Честнее.
Россия грустная, но мы
Грустнее.

Потом, проспимся под огнём
Рассвета.
Что б лучше спать, мы позовём
Поэта.

Пускай читает нам свой стих
Дурацкий,
Про искаженность наших рож
Муд*цких.

Мы будем слушать и храпеть
Слонами.
Душонки наши не задеть
Словами.

Мы бродим в полной темноте,
Во мраке.
И изнываем в тошноте
И страхе.

Мы ничего уже не ждём
От жизни.
На нас уверенно плюет,
Отчизна.

Мы разбиваемся лицом
О время.
Враждуем с матерью, с отцом
Со всеми.

Наша родня, те кто под курткой
В сквере.
Только они, причастны к нашей
Вере.

Хандра нас мучает одна
И та же.
Про суть её, мы никому
Не скажем.

Глушите истину вином,
Скорее!
Мы никогда уже не по
Стареем!

Собою выстелим дорогу
К свету.
Там будет всё.
Ну кроме нас.
Нас нету.


Рецензии